Жительница Хмельницкой области стала участницей известного кулинарного шоу

В субботу, 5 сентября, на телеканале СТБ, вышел второй выпуск десятого сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Девушка из Каменец-Подольского попала в двадцатку лучших кулинаров-любителей. Далее расскажет об этом khmelnytskyi-trend.

МастерШеф

«МастерШеф» является одним из самых популярных кулинарных шоу на отечественном телевидении. Впервые проект вышел на телеэкраны в 2011 году и покорил сердца миллионов телезрителей. Благодаря проекту сотни участников смогли проявить свои кулинарные способности и заявить о себе.

В первом выпуске популярного шоу «МастерШеф» отобрали тридцать лучших кулинаров-любителей, которые стали участниками проекта. Среди них оказалась также жительница Каменец-Подольского Алина Матвийчук. На прошлой неделе в эфире телеканала СТБ вышел второй выпуск десятого сезона «МастерШеф», во время которого судьи выбирали двадцать лучших кулинаров-любителей, которые продолжат борьбу за главный приз проекта.

Согласно новым правилам шоу, участники должны были выполнить задание в трех различных категориях: «Мясо», «Рыба» и «Десерты». Категории участники выбирали по своему усмотрению. Алина Матвийчук решила попробовала свои силы в приготовлении рыбы.

Однако задача оказалась не простой. Участникам соревнования нужно было не только вкусно и удачно приготовить рыбу, а сначала поймать ее самостоятельно из бочки. Только после этого участники могли приступать к приготовлению блюда. На это у них было 45 минут.

Алине Матвийчук удалось поймать форель. Каменчанка прекрасно справилась с поставленной задачей. Девушка приготовила изысканное и вкусное блюдо: форель, кус-кус на рыбном бульоне с добавлением сельдерея и изюма, мидию и соус «бер-блан».

7

Блюда участников оценивали жюри проекта: Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский.

Судьи проекта положительно оценили блюдо Алины Матвийчук и отметили удачное сочетание ингредиентов. Хименес-Браво сначала был убежден, что сочетание кус-куса и изюма получится недостаточно удачным. Однако, попробовав блюдо Алины, Эктор кардинально изменил свое мнение и был удивлен сбалансированным вкусом блюда. Ольге Мартыновской также понравилась блюдо, которое приготовила Алина. Судья проекта отметила, что соус «бер-блан» прекрасно подчеркнул вкус мидий.

Таким образом, каменчанка Алина Матвийчук попала в двадцатку лучших кулинаров-любителей шоу «МастерШеф». Девушка говорит, что не ожидала услышать такие положительные отзывы и очень рада стать участницей проекта. Как она будет проявлять свои кулинарные способности и удастся ли ей получить главный приз, узнаем уже в следующих выпусках проекта «МастерШеф».

Алина Матвичук

Алине Матвийчук 25 лет. Ее мама живет в Италии. Именно здесь девушка училась в школе. Впоследствии Алина вернулась в Каменец-Подольский и получила образование химика. В течение некоторого времени Каменчанка работала инженером-технологом на цементном заводе в Брюсселе. Здесь она вышла замуж за своего коллегу. На Родину Алина успела вернуться к началу карантина. Она обожает готовить. Когда-то даже имела собственную кофейню. Также Алине нравятся машины и стрельба.

Коментарі